首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

郭家沱片區生活污水收集處理一體化應急項目工程 順利通過竣工驗收

發布時間:2019-12-05  |  點擊率:

歷時195天,在德宏環保及各參建單位的共同努力下,11月29日,郭家沱片區生活污水收集處理一體化應急項目工程順利通過竣工驗收。

該項目于2019年5月14日開工,6月15日完工,試運營期近6個月,在11月28日完成預驗收,11月29日完成竣工驗收。竣工后,總處理規模為3250m3/d,7處集中收集處理站點和2處定期抽吸點,截污管網約3.8公里,生活污水出水標準達到國家一級A標準。

施工期間,遇工期緊、任務重、地質水文資料缺失、施工現場環保條件惡劣(高邊坡、高回填、臨河臨道)等不利因素,德宏環保工程項目部采取實時調整相關趕工措施、不斷優化施工方案,全體員工日以繼夜克服了各種困難,保質保量完成了任務。

06.jpg

該項目在完工后的試運營期間通過了政府各部門的多次突擊檢查,順利通過了竣工驗收,得到了江北區住建局、發改委、環保局、財政局等部門一致好評和高度贊揚,為德宏環保在政企中樹立了良好的企業形象。