首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

南京信維環保有限公司 《長壽經開區工業廢棄物處置中心項目投資協議》簽訂生效

發布時間:2019-12-31  |  點擊率:

2019年12月25日,南京信維環保有限公司與長壽經濟技術開發區管理委員會簽訂了《“長壽經開區工業廢棄物處置中心”項目投資協議》,長壽經開區工業廢棄物處置中心項目,是德宏環保、中石化集團川維化工、長壽經開投三方強強聯合打造的工業廢棄物終端處置項目,是公司構建固廢產業鏈戰略布局的一顆重要棋子,也是公司立足工業固廢和危險廢物行業的至關重要的里程碑項目。

該項目是工業固廢和危險廢物終端處置項目,總占地面積676畝,項目一期投資約56,000萬元,項目設計危險廢物焚燒處理能力3萬t/a,物化處理能力1萬t/a,固化處置能力3萬t/a,危險廢物安全填埋場庫容80萬m³(近期),一般工業固廢總填埋庫容384萬m³,可實現年產值約2.5億元。預計2021年12月建成投產。