首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

江北城逐夢人
--德宏環保公司伍莉

發布時間:2020-01-09  |  點擊率:

  1月6日,由江北區江北城街道黨工委、辦事處主辦的“德宏杯”第三屆江北城夢想人物頒獎典禮在江北城尼依格羅酒店隆重舉行,德宏環保公司副總工程師伍莉女士以堅持、專業、勤勉印證了夢想的堅韌執著與難能可貴,被推選為江北城夢想人物。

01.jpg

頒獎現場(左起第一位為伍莉女士)

  在20年的環保職業生涯中,伍莉從設計到技術開發,從生產到運營再到綜合管理,通過一個個項目的經驗累積,逐漸成長為企業的骨干,為企業創收3000萬元,涉及投資近千億,以她領銜的德宏環保技術研發團隊牽頭為公司成功申報“國家高新技術企業”,為企業核心自主知識產權的形成奠定了堅實的基礎。

02.jpg

  伍莉女士繼榮獲全國五一巾幗標兵之后,此次又獲得了江北城夢想人物,這不僅是對她個人成績的肯定,更是一種前進道路上的鞭策。她堅信環保治理沒有什么“秘方”,只是始終把信譽和安全放在第一位,不負業主方的信任。

  綠水青山就是建成良性、可持續發展的生態環保,要實現綠水青山就是金山銀山她,更需要伍莉女士這樣的專業技術人員只爭朝夕、不負韶華,腳踏實地、切切實實地努力。伍莉的成長與德宏的發展密不可分,德宏環保作為江北轄區的環保企業一直順應城市環保發展需要,致力于打造專業的城市環保服務運營商,德宏環保將把環保事業燃得更旺,讓德宏的環保夢想飛得更高。