首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

“聚力 共贏2020”
--德宏環保新春年會回顧

發布時間:2020-01-15  |  點擊率:

1月10日,“德宏環保2020新春年會”在南京翰文酒店舉行。德宏環保的“家人們”從全國各地回到總部,齊聚一堂,滿懷喜悅迎接一場“團圓”的相聚,一起度過一個難忘的時刻!

下午13:00開始,大家陸續抵達會場,在簽到處“點亮”我們的主題--聚力 共贏2020。此刻大家開始憶起了2019年的美好,更用行動點燃了對2020年的期待。

01.jpg

在簽到墻的合影區,大家紛紛駐足合影留念:有運籌帷幄的領導者、有激情洋溢的工作團隊,他們是兢兢業業,銳意進取的德宏環保人。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

李董事長在講話中全面回顧了2019年的工作,同時,也對2020年公司的發展規劃作了部署,并提出了:認清發展形勢、堅定發展信心;堅持戰略定力,聚焦業務領域;做好“三個提升”、實施“四個強化”。李董事長表示:2020年,讓我們凝心聚力,激情滿懷,奮勇前行,為實現我們德宏人的千百夢想而努力奮斗!

06.jpg

▲德宏環保董事長--李啟國先生

07.jpg

2020年經營目標

營業收入7個億,簽約產值4個億

“不積跬步無以至千里,不積小流無以至江海”,是因為每一個人都堅守初心,腳踏實地干好本職工作,德宏環保才擁有今天的輝煌成績。站在舞臺上的他們,熠熠生輝,他們手中的證書就是對他們一年來辛苦付出最好的認可,他們用自己的榜樣激勵著在場的每一個人。

08.jpg

▲優秀員工獲獎者

晚宴在17:30準時開始,美味的菜肴,歡樂的笑聲頓時將晚宴推向了高潮,席間新年氛圍濃厚,觥籌交錯,新年祝詞不絕于耳,此刻在場的所有人為2020年1月過生日的伙伴們唱響了生日歌,大家紛紛向彼此送上了美好的祝福。

09.jpg

德宏環保公司已經走過了13年的發展歷程。今天的德宏環保將打造成為具有核心技術競爭力、投資運營服務能力、輕重資產匹配結合的環保科技公司的戰略目標而努力奮斗,這與德宏集團的鼎力支持以及全體同仁的共同努力是分不開的。感謝每一位德宏環保的同仁們,新的一年讓我們同心聚力,共創共贏。